Le restaurant les Epices Curiens à Ecouviez vous propose ses menus pour Noël et la Saint-Sylvestre.
Menu de Noël
25 décembre 2010 (déjeuner et dîner)
Tarif : 58€
Champagne Brut rosé 1er Cru Christian Patis
Mises en bouche
---
Brochette de Saint-Jacques et gambas en croûte de mie au basilic
Crème de crustacés, quinoa au safran et perles de légumes confites au beurre
---
Magret de canard farci de figues moelleuses
Escalope de foie gras poêlée à la croque de sel, parmentier de potimarron
---
Assiette de vieux fromages : Parmesan 24 mois, Comté 30 mois, Mimolette 24 mois
Petite salade croquante au vinaigre balsamique
---
Tentation de chocolat : glace au chocolat Jivara lacté, gâteau moelleux au chocolat Los Ancones de Saint-Domingue,
Madeleine fourrée d’une ganache au chocolat Conception du Venezuela et poivre long
---
Café et douceurs
Menu de la Saint-Sylvestre
Tarif : 80€
Champagne brut 1er Cru, Cuvée de Prestige Poncelet Menu
Mises en bouche
---
Cube de foie gras aux épices douces, gelée de Maury, madeleines aux figues confites
---
Cannelloni de homard sauce champagne, asperges vertes crue-cuites au piment d’Espelette
---
Sorbet Campari et granité d’orange
---
Filet de biche aux truffes de Lorraine, topinambours au jambon fumé de Gérouville
Paillasson de patate douce, poire pochée au vin chaud
---
Cheese-cake version salée : biscuit parmesan-noix de cajou
Mousse légère Philadelphia au poivre et chutney mangue-oignon rouge
---
Déclinaison de desserts : vacherin glacé à l’arabica, macaron pistache et griottine
Tartelette moelleuse au chocolat Vila Gracinda, crème brûlée au rhum
---
Café et douceurs
Informations et réservations
Les Epices Curiens
3 bis place de la Gare, 55600 Ecouviez
+33 (0)3 29 86 84 58
www.lesepicescuriens.fr
[email protected]