Préparation 20 minutes / Cuisson 10 minutes pour les tomates + 30 minutes pour les papillotesIngrédients pour 4 personnes :
- 4 escalopes de dinde plutôt minces
- 4 petites tomates fraîches
- 2 boules de mozzarella
- Quelques olives noires
- Un peu de thym frais ou surgelé
- Sel, poivre et filet d'huile d'olive
- Papier sulfurisé
Pelez les tomates, coupez les en quartiers, et faites les revenir à la poële avec un peu d'huile d'olive: laissez cuire 10 minutes qu'elles s'écrasent !Pour chaque papillote: Découpez un carré de papier sulfurisé; déposez au centre l'escalope de dinde que vous avez salée et proivrée des 2 côtés. Déposez dessus les quartiers de tomate de façon à ce qu'ils recouvrent bien l'escalope, puis découpez la mozzarella en tranches : 4 tranches par escalope que vous posez sur les tomates. Un peu de sel, du thym, les 5 ou 6 olives, un filet d'huiles d'olives.Fermez la papillote. Déposez dans un plat.Mettez au four 200°C 30 minutes.