Magazine Cuisine

Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare

Par Lacuisineceformidable

Moules et parures de cabillaud panיs frit avec sauce tartare

Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare

Pour 20 pers.

Ingrédients :

-   30 moules

-   400 grammes de filet de cabillaud

-   Farine, blanc d’œuf et chapelure

Procédé :

1-   Couper les parures de cabillaud en languettes et paner à l’anglaise.

2-   Passer à la friture à 180°C, vite cuit, passer sur papier absorbant pour enlever la graisse, saler. Servir avec une sauce tartare.

3-   Pour les moules, même procédé que le cabillaud.

Moules et parures de cabillaud panés frit avec sauce tartare


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines