Il y a bien longtemps que je n'avais pas préparé un petit gratin. Seulement voilà, j'hésitais entre les légumes et les pâtes. Finalement, je me suis décidée, j'ai opté pour les macaroni.
![Gratin de macaroni au thon DSCF7532](http://media.paperblog.fr/i/388/3881008/gratin-macaroni-thon-L-lARyPS.jpeg)
100 g de macaroni
1 petite boîte de thon au naturel
10 cl de lait écrémé
1 cc bombée de farine
sel, poivre
gruyère râpé
Faites cuire le spâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Faites chauffer le lait avec la farine, mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne épaisse.
Emiettez le thon dans un plat à gratin puis mélangez-le aux pâtes égouttées.
Versez au dessus la béchamel et saupoudrez de gruyère. Mettez 15 minutes au four pour faire gratiner.