Magazine Cuisine

Mousse au chocolat à la crème de marron

Par Mamzelleeva

J'ai trouvé cette recette ici. J'aime beaucoup la crème de marron, et quand on la marie avec le chocolat, c'est encore plus extra !

IMG_7079

Ingrédients : (pour 4 grosses verrines ou 6 petites)

- 75 g de chocolat noir (75% de cacao pour moi)
- 75 g de crème liquide
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de crème de marron bio (Régal et sens)

Recette :

Hachez le chocolat.

IMG_7046

Faites bouillir la crème liquide, et versez la sur le chocolat haché. Remuez jusqu'à obtenir une belle crème. Ajoutez la crème de marron, et remuez.

IMG_7054

Montez les blancs d'œufs en neige, et incorporez-les au mélange précédent.

IMG_7061

Versez la mousse dans des verrines, et conservez-les au frais pendant 4 heures environ.

Avant de les servir, décorez de copeaux de chocolat.

IMG_7074

Elle est incroyablement légère, un vrai délice !

IMG_7079

IMG_7078

Merci à mon partenaire Régal et Sens pour le colis. J'ai utilisé le chocolat noir à 75% et la crème de marron pour cette recette. Ce sont d'excellents produits !

R_gal_et_sens

imprimante_blog
Mousse au chocolat et marron

Bon we à tous, ici y'a tout plein de neige !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mamzelleeva 12193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines