J'ai trouvé cette recette ici. J'aime beaucoup la crème de marron, et quand on la marie avec le chocolat, c'est encore plus extra !
Ingrédients : (pour 4 grosses verrines ou 6 petites)
- 75 g de chocolat noir (75% de cacao pour moi)
- 75 g de crème liquide
- 3 blancs d'œufs
- 200 g de crème de marron bio (Régal et sens)
Recette :
Hachez le chocolat.
Faites bouillir la crème liquide, et versez la sur le chocolat haché. Remuez jusqu'à obtenir une belle crème. Ajoutez la crème de marron, et remuez.
Montez les blancs d'œufs en neige, et incorporez-les au mélange précédent.
Versez la mousse dans des verrines, et conservez-les au frais pendant 4 heures environ.
Avant de les servir, décorez de copeaux de chocolat.
Elle est incroyablement légère, un vrai délice !
Merci à mon partenaire Régal et Sens pour le colis. J'ai utilisé le chocolat noir à 75% et la crème de marron pour cette recette. Ce sont d'excellents produits !
Mousse au chocolat et marronBon we à tous, ici y'a tout plein de neige !