Rosa Jackson, nous offre un nouvel ouvrage très gourmand dans la collection des paresseuses, Les meilleurs desserts des paresseuses.
Son livre regorge de souvenirs d'enfance, on passe un bon moment à dévorer son livre tout en regressant juste ce qu'il se faut.
Je vous ai parlé des colis de Noel, que vous pourrez commander prochainement.....
Ce pain d'épice fera parti des produits proposés pour ces fameux colis.
Ce qu'il faut:
150 g de miel
60g de cassonade
20cl de lait
250g de farine semi complète ou blanche
1/2 sachet de levure chimique
1 cc de bicarbonate de soude
1/4 de cc de fleur de sel
1 cc de mélange pour pain d'épice
un peu de beurre pour le moule
1 moule à cake
Comment on fait:
Préchauffer le moule à 150°C et beurrer le moule à cake.
Dans une petite casserole, faire fondre le miel et le sucre dans le lait à petit feu sans faire bouillir ni même frémir.
Et verser dans un saladier.
Dans un autre saladier, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à l'aide d'un fouet.
In corporer ce mélange au mélange lait-miel, fouetter jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse.