Je vous propose aujourd'hui une nouvelle recette de gâteau au chocolat. Celui ci tire son moelleux du lait qu'on ajoute.
Bien sympa ;-)
Ingrédients :
- 250g de chocolat noir
- 250g de sucre
- 150g de farine
- 150g de beurre
- 6 oeufs
- 1 verre de lait
- 1 sachet de levure
Mettre le lait, le chocolat et le beurre à fondre dans une casserole à feu doux, juste assez pour que les ingrédients fondent et on obtienne un mélange homogène.
Casser les oeufs et séparer les jaunes des blancs. Battre les blancs en neige.
Mélanger le sucre et les jaunes do'eufs, travailler quelques minutes puis ajouter la farine et la levure.
Y ajouter le mélange lait chocolat beurre. Bien mélanger à nouveau.
Ajouter ensuite les blancs en neige très ferme.
Cuire environ 30 à 40 min à 180°C.
Bonne dégustation!!!