Magazine Restos & Bars

Menu St Sylvestre à l'Auberge du Forgeron

Publié le 19 novembre 2010 par Aubergesbistrots

L'Auberge du Forgeron à Seclin vous propose une soirée dansante le soir de la St Sylvestre ainsi qu'un menu spécial.

MENU ST SYLVESTRE
Tarif : 149€
***
Buffet apéritif gourmand
Harmonie des mets et des vins à discrétion pendant le repas
Champagne à volonté pour la soirée à partir du dessert
***
Gougères au parmesan
Homard bleu mariné au citron vert sur flan d'oursin
Frivolité de saumon fumé à la crème de raifort
Rouleau de gîte à la crème de truffe
Mini welch
Thon à la plancha aux aromates
Capuccino de homard à l’azote liquide
Cannelloni aux artichauts et truffes
Millefeuille de pain d’épice et foie gras, sauce miel
***
Crème de pomme ratte à la truffe noire du Périgord
***
Tarte fine de coquilles Saint Jacques au poireau, beurre blanc et vinaigrette balsamique
***
Suprême de pintade farci de foie gras et champignons, jardinière de légumes oubliés, sauce crémée à la truffe blanche du Piémont
***
Cascade de gâteaux au buffet
***
Café et mignardises

Hébergement à partir de 89 euros la chambre double


Informations et réservations
Auberge du Forgeron
17 rue Roger Bouvry , 59113 Seclin 
+33 (0)3 20 90 09 52
www.aubergeduforgeron.com
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines