Magazine Restos & Bars

Menu de la St Sylvestre au Châlet du Lac

Publié le 22 novembre 2010 par Aubergesbistrots

Le Chalet du Lac en Savoie propose un menu spécial pour la St Sylvestre.

MENU SAINT SYLVESTRE*
Tarif : 76 € par personne (vins non compris) / 98€ par personne (vins compris)
  
La Coupe de Champagne 
Quelques patiences
***
L’amuse bouche
***
Marbré de Foie gras frais de canard aux épices
Toasts campagnards
2007 Gewurztraminer Grand Cru ~Zotzenberg~ Domaine Alfred Wantz
***
Aiguillette de St Pierre préparée façon dieppoise, bouillon émulsionné
2005 Viré-Clessé  ~Mont Châtelaine ~  Jean Rijchaert
***
Subtilité du bœuf (Allemagne) taillé dans le filet, jus de viande au parfum et lamelles de truffes fraîches (Tuber Uncinatum )
2007 Château Pierrail ~Médaillé d’Or Paris 2009~  Elevé en fût de chêne
***
Chèvre frais à l’huile de noix et blanc de poireaux
ou
Le chariot de fromages du Pays de Savoie et autres
***
Dégradé vacherin maison aux éclats de pralines
ou
Moelleux mi-cuit tout chocolat maison et son sorbet
ou
Emotion  de crème brûlée en croustillant de chocolat noisette
2008 Côteaux du Layon ~Liquoreux~  Sauvion Père & Fils

la chambre double est à 85€ avec les petits déjeuners servis en chambre

Informations et réservations
Le Chalet du Lac
Lac d'Aiguebelette - Le Neyret , 73470 Novalaise Le Lac
+33 (0)4 79 36 02 19
www.le-chaletdulac.com 
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines