La Table de Botzaris

Publié le 25 novembre 2010 par Topika

C’est dans l’ancien restaurant du Chef Eric Fréchon que le Chef Mehdi Corthier s’est installé après de multiples expériences au Fouquet’s, au Jules Verne ou récemment à l’hôtel du Louvre. Dans un style bistronomique, il propose une cuisine aux accents du Sud : Pomponnette à la chair de crabe et céleri rave/coulis de cresson, Emulsion de châtaignes parfumées à la sarriette/éclats de noisettes, Poire pochée au vin rouge parfumée aux épices/tuile croquante. Une cuisine simple mais savoureuse.

Ouvert du lundi au vendredi, ainsi que le samedi soir de 12h à 14h30, et de 19h à 22h30.

Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.

Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Grand Hôtel Français (Paris, 11e arrondissement).

La Table de Botzaris
10, rue du Général Brunet
75019 Paris
France
T. : +33.(0)1.40.40.03.30
contact@latabledebotzaris.fr