C’est dans l’ancien restaurant du Chef Eric Fréchon que le Chef Mehdi Corthier s’est installé après de multiples expériences au Fouquet’s, au Jules Verne ou récemment à l’hôtel du Louvre. Dans un style bistronomique, il propose une cuisine aux accents du Sud : Pomponnette à la chair de crabe et céleri rave/coulis de cresson, Emulsion de châtaignes parfumées à la sarriette/éclats de noisettes, Poire pochée au vin rouge parfumée aux épices/tuile croquante. Une cuisine simple mais savoureuse.
Ouvert du lundi au vendredi, ainsi que le samedi soir de 12h à 14h30, et de 19h à 22h30.
Adresse recommandée par la rédaction de Hoosta magazine.
Hôtel membre du réseau Hoosta à proximité de cette adresse : Grand Hôtel Français (Paris, 11e arrondissement).
La Table de Botzaris
10, rue du Général Brunet
75019 Paris
France
T. : +33.(0)1.40.40.03.30
[email protected]