Avis de grand froid ! On se précipite au Plomb du Cantal pour dévorer leur délicieuse truffade (pommes de terre/tome fraîche/ail/crème fraîche).
Après un ptit kir birlou au bar le temps qu’une table se libère, un serveur sympa vous installe. Sitôt assis, sitôt servis !
Je ne pourrais vous parler d’aucun autre plat, j’y vais toujours pour déguster leur truffade. Comment ça monomaniaque ?
Les casseroles en cuivre sortent des cuisines encore fumantes et la truffade se répand dans votre assiette. Surveillez bien que votre voisin ne soit pas plus généreusement servi que vous !
Je vous mets au défi de finir votre assiette. Moi j’y arrive toujours. Comment ça goinfre ??
Perso, je la prends toujours accompagnée d’une saucisse d’Auvergne et d’une petite ficelle de Saint-Pourçain. Je ne pourrais pas non plus vous parler des desserts… Essayez donc de finir votre assiette déjà !
On joue des coudes avec les voisins, les serveurs racontent des blagues entre 2 casseroles, ça crie, ça parle fort, bref on s’y sent bien.
Le Plomb du Cantal. 3 rue de la Gaîté. 75014 OU 4 boulevard Saint-Denis. 75010. Ouvert tous les jours.