Magazine Cuisine

Coco Délice

Par Baladesengourmandises

Nom gourmand pour désigner les délicieux rochers à la noix de coco...

Nombreuses sont les recettes ; je tiens la mienne depuis longtemps avec succès d'une source inconnue.

La recette a été faite pour utiliser les blanc d'oeufs des aubergines panées d'Anissa. 

Ingrédients :

125 g de noix de coco râpée

2 cuillères à soupe de miel liquide

80 g de sucre

2 blancs d'oeuf

rochers-coco.JPG

Battre vivement les blancs et malaxer le tout.

Dresser sur une tôle à pâtisserie huilée en petites boules.

Glisser au four préalablement préchauffé à 180° de 10 à 12 minutes.

Les sortir lorsque la croûte est bien blonde ; elles durciront en refroidissant ; décoller à la spatule. Une délicieuse odeur dans la maison : bonne dégustation !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Baladesengourmandises 45 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte