Regardez comment ces moments se sont passés. Essayez de retrouver quelques visages connus et familiers…
Here are some glimpses of the moments we passed together. Try and find some familiar faces...Le Salon, c’est exactement ce qu’il faut pour être sur un nuage pendant quelques semaines et pour se rebooster en énergie positive, sans jalousies et autres sentiments négatifs ! Juste du bonheur pur, avec des retrouvailles et les nouvelles rencontres, des sourires et des rires, des conversations joyeuses, des échanges mutuels de recettes et de tuyaux de cuisine, énormément d’extraordinaires plats. Je sais pourquoi, j’ai un sourire collé au visage depuis ma rentrée de Soissons.The Fair is just what is needed to be on a cloud for a few weeks and to get re-boosted in positive energy, without any jealousness or any negative sentiments! Just pure happiness, meeting again and getting to know fellow bloggers, smiles, laughs, joyful conversations, mutual exchanges of recipes and tips and loads and loads of wonderful food. I know why I have a smile stuck to my face since my return from Soissons.Voici la liste de démonstrations. Cette année quelques unes (dont la mienne) se sont déroulées hors du lycée hôtelier, en ville. J’ai préparé un collage de quelques démonstrations ci-dessous :Here is a list of the demonstrations that were held. This year a few (including mine) demonstrations were outside the Catering College, in town. I have prepared a collage of some demos here:
Dom a contribué en faisant un tableau de légume sculpté cette année ci aussi :Dom also contributed this year with a vegetable sculpture scene:
J’aimerais remercie le Chef Damien et toute sont équipe de 750g et du Lycée Hôtelier, le personnel et les élèves, les chefs, ainsi que les partenaires qui étaient présents cette année ci : Board Bia, Vins d’Alsace, Phillips, Lesieur, Milk Factory, Mobalpa, Lapin de France, Wonderful Pistachios d’avoir permis la réalisation de ce beau projet et ce bel événement!I would like to thank Chef Damien and all his team, from 750g and the Catering College - staff and students, the chefs and all the partners that were present this year - Board Bia, Vins d’Alsace, Phillips, Lesieur, Milk Factory, Mobalpa, Lapin de France, Wonderful Pistachios for making this really wonderful project and superbe event take place.A l’année prochaine, le rendez-vous est pris !See you next year! I’ve noted the appointment!
***