Magazine Cuisine

Truffes au chocolat blanc

Par Caroseb60

Préparation : 10mn  
Repos : 4 heures minimum + 1 heure

Coût : €
Difficulté : x

Pour plusieurs gourmands !

Ce qu'il vous faut pour la préparation :

- 1 tablette de NESTLE DESSERT Blanc (150gr)

- 5cl de crème liquide

- Pour l'enrobage : cacao amer, vermicelles multicolores ...

La préparation :

1- Faites chauffer la crème au micro-ondes à 900 watts, pendant 45 secondes

2- Cassez le chocolat blanc en morceaux dans un saladier et versez la crème chaude dessus, couvrez, patientez pendant 5 minutes puis remuez vivement

3- Lorsque la préparation à base de chocolat blanc est bien lisse, la mettre au frais pour au moins 4 heures

4- Sortez la préparation avec une petite cuillère, prendre un peu de pâte à truffes. Roulez entre vos mains pour l'arrondir

5- Roulez les truffes dans les différents enrobages et remettre au frais 1 heure 

A consommer très rapidement, bon appétit ... 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caroseb60 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines