Préparation : 10mn
Repos : 4 heures minimum + 1 heure
Coût : €
Difficulté : x
Pour plusieurs gourmands !
Ce qu'il vous faut pour la préparation :
- 1 tablette de NESTLE DESSERT Blanc (150gr)
- 5cl de crème liquide
- Pour l'enrobage : cacao amer, vermicelles multicolores ...
La préparation :
1- Faites chauffer la crème au micro-ondes à 900 watts, pendant 45 secondes
2- Cassez le chocolat blanc en morceaux dans un saladier et versez la crème chaude dessus, couvrez, patientez pendant 5 minutes puis remuez vivement
3- Lorsque la préparation à base de chocolat blanc est bien lisse, la mettre au frais pour au moins 4 heures
4- Sortez la préparation avec une petite cuillère, prendre un peu de pâte à truffes. Roulez entre vos mains pour l'arrondir
5- Roulez les truffes dans les différents enrobages et remettre au frais 1 heure
A consommer très rapidement, bon appétit ...