Week-end “CUPIDON” à l'Agapa Hôtel & Spa - Perros Guirec

Publié le 11 janvier 2008 par Alex Ruben

“Cupidon” à l’Hôtel l’Agapa Week-end 2 jours / 1 nuit, 395 € pour 2 personnes comprenant : • Un accueil personnalisé • 2 dîners Saint Valentin au restaurant “Le Belouga” (avec apéritif champagne, eau minéral, dégustation de vins) • Une nuit pour 2 personnes en chambre double, vue mer à l’Agapa • 2 petits déjeuners • Le Rituel SPA “enivrant” (se plonger à deux dans le Bain Grec à l’argile rose suivie d’un modelage aux huiles essentielles) • Un accès libre à l’espace SPA avec piscine couverte, jacuzzi, hammam, sauna, fitness Nuit supplémentaire 180 € (comprenant la chambre double et deux petits-déjeuners) Nuit supplémentaire en Demi-pension : 284 € (comprenant la chambre double, deux repas et deux petits-déjeuners)

RESERVATION : 02.96.49.01.10 / hotel@lagapa.com www.lagapa.com

L’Hôtel l’Agapa Niché dans les rochers de la Côte de Granit Rose, au cœur des Côtes d’Armor, L’AGAPA est un lieu unique où se mêlent monde végétal et monde minéral. Pureté des lignes, ambiance zen sont les grands axes qui ont déterminé la conception de cet espace. Ils sont parfaitement représentés par le "carré magique", carré noir né de la rencontre du symbolisme zen et des couleurs du drapeau breton. Cet élément fondamental se retrouve sous une forme déclinée à travers l’architecture, la décoration, les formes, les objets... une architecture et un décor raffinés concilient l’esprit des années 30 et les innovations technologiques. Chaque élément a été pensé pour proposer un ensemble architectural complet :

• un hébergement de qualité : 48 chambres à l’Hôtel, deux villas (Villa « La Désirade » de10 chambres dont 3 avec grande terrasse et Villa « Eden Roc » : 2 chambres dont 1 avec terrasse)

• une restauration d’exception : délices du palais au "Belouga".

• un voyage sensoriel et une détente absolue à l’Agapa Spa.

Tous les amoureux se retrouveront en tête à tête au restaurant Le Bélouga, la table d’exception de l’Agapa, pour trinquer à leur amour. Le Chef Franck Marchesi a concoté un festival inventif de saveurs dont voici le menu : Coupe de Champagne rosé = : = : = : = Amuse bouche = : = : = : = Dégustation d’huîtres « Pleine Mer » Natures, en Cocotte et en Tempura ou Le foie gras de canard poêlé Chutney de mangue, réduction de vin blanc travaillé à la vanille = : = : = : = Saint-Pierre grillé entier à se partager Petits légumes et huile de curcuma ou Canette à se partager, en deux services Les suprêmes rôtis et étuvée de betteraves au genièvre, jus du sautoir Les cuisses désossées aux abatis, pomme Anna et salade d’herbes = : = : = : = Cœur de Neufchâtel et mesclun à l’huile de noix = : = : = : = Soupe de chocolat blanc au Wasabi Eclats de meringue, gingembre confit et sorbet pomelos ou Soufflé chaud à la passion Sorbet coco = : = : = : = Café, Thé et mignardises = : = : = : =

Ces forfaits sont élaborés sur la base d’une ½ bouteille (37,5cl) de vin par personne ainsi que l’eau minérale (50cl). Offre valable du 10 au 17 février 2008 (inclus) 90 € par personne, boissons comprises Prix net par personne

RESERVATION : 02.96.49.01.10 / hotel@lagapa.com www.lagapa.com

Relations Presse : IncognitoCoRP - Agnès Suils & Evelyne Milbéau Téléphone : 01 70 74 11 11 - Télécopie : 01 70 74 11 10 - e-mail : evelyne.milbeau@incognitocorp.eu