En ce moment, c'est la folie avec mon appareil photo. En fait, oups, il est cassé... J'en emprunte donc des différents à droite et à gauche en attendant un nouveau. D'où des photos de plus ou moins bonne qualité. Enfin, le principal c'est ce qu'il y a dans l'assiette, pas sur votre écran lol !!!Donc aujourd'hui, une recette efficace et très simple quand le frigo ne nous propose plus grand chose (si, un boursin périmé ....). Les cakes c'est bon, c'est simple et ça cale !!!! Allez, la recette :
Pour un cake, il vous faut:
200g de farine
1 sachet de levure
5 cl d'huile neutre
15 cl de crème liquide
3 oeufs
80g de gruyère râpé
1 boursin ail et fines herbes
1/2 boîte de thon égoutté (75g)
Mélanger tous les ingrédients en ajoutant en dernier le boursin et le thon émiettés.
Verser la pâte dans un moule beurré ou chemisé de papier sulfurisé et cuire 45 min à 180° four préchauffé.
Manger chaud, tiède ou froid. Bon appétit !