Bonjour à tous;
Les feuilletés dorés au four renferment des saveurs variées. A la viande, aux légumes ou au fromage, ils existent sous une multitude de formes. Vous aussi, préparez les feuilletés qui mettront l'eau à la bouche de vos invités.Une recette super simple et ultra rapide qui fait l'unanimité. C'etait une improvisation de dernière minute,mais d' une grande réussite
Ingredients :
*1 pâte feuilletée maison ici
*100 g de feta
*de la tapenade d'olives noires maison ici
*1 jaune d'oeuf
Préparation;
Faire préchauffer votre four à 180°. Découper des carrées dans la pâte feuilletée à l'aide d'une roulette à
pizza de 4 à 5 cm de coté. Couper la fêta en petits cubes et la répartir sur la moitié des carrées de pâte feuilletée. Recouvrir d'un peu de tapenade .
Refermer les feuilletés avec les carrées de pâtes restantes. Bien souder les bords afin qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson. Recouvrir d'un peu de jaune d'œuf et faire cuire
l'ensemble pendant 10-15 minutes (surveiller la cuisson!!).
Servir les Feuilletés chauds avec une salade ,en accompagnement avec des soupes ou en aperitif
Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele