Magazine Cuisine

Morbiflette de la carottes pomme de terre

Par Lustucrubleu

Morbiflette de légumes

SAM_6307.JPG

 Pour 6 petits caquelons

4 pommes de terre cuite en robes des champs

100 g de lardons

100g de morbier

10 cl de crème liquide

1 oignon coupé haché

1carotte en brunoise

Un peu d’huile d’olive

SAM_6434.JPG

Faire revenir la brunoise de carotte  avec l’oignon et une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une poêle. 5 minutes suffisent.

Epluchez les pommes de terre et coupez- les en ¼ de rondelles.Garnissez vos caquelons d’une couche de pomme de terre, suivie d’une couche de légumes, parsemez de lardons.
Coupez le morbier en dés et parsemez le plat, ajoutez la crème par dessus.
Enfournez à 200°C pendant environ 15 minutes.

Si vous chercher ces petits caquelons c'est chez mon partenaire que vous les trouverez cliquez sur le liens et vous y êtes.

dé&co er saveur


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lustucrubleu 439 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines