Samedi Dernier, j’ai passé la journée à Soissons, pour participer au 3ème salon du blog culinaire. Bien que je tienne ce blog depuis 2 ans et demi, c’était la toute première fois que je participais à cet évènement, et pour tout dire, à une telle expérience. Cette concentration de bloggeurs culinaires, toutes ces personnes partageant la même passion, la même frénésie pour la cuisine, était tout à fait grisante.
Outre le fait de rencontrer de nombreuses personnes connues par blog interposés, de découvrir de nouvelles saveurs, de rencontrer toute l’équipe du site de 750g, j’ai eu le plaisir de prendre part à un atelier avec Joëlle et Anne, pour présenter les produits d’Aquitaine.
Ce fut une expérience formidable que j’espère bien recommencer l’an prochain si l’occasion se présente à nouveau.
Je profite de ce billet pour remercier Chef Damien et toute l’équipe de 750g pour cette organisation impeccable, mais aussi pour l’ensemble des élèves de l’école hôtelière de Soissons qui ont été tous très efficaces, gentils, serviables, souriants, tout quoi !... Merci encore !