Une recette une nouvelle fois chipée à Biscottine...
Je me régale avec cette petite crème bien réconfortante, j'en ai fait deux fois depuis la parution de la recette dans sa cuisine!
C'est tout simple à faire et réellement délicieux, je vous la recommande. Je vous livre la recette telle quelle, pour une fois, je n'ai rien modifié...
Crème de Lentilles Corail
Pour 4 à 6 personnes
200 g de lentilles corail
2 carottes
1 oignon ou 2 échalotes
1 petite boîte de concentré de tomates
1 litre de bouillon de volaille (Légumes Méditerranéens pour moi)
100 ml de crème (3% pour moi)
Poivre du moulin
Préparation
Peler l'oignon et les carottes. Les couper finement et les placer dans une cocotte.
Ajouter le reste des ingrédients, le litre d'eau et les deux cubes de bouillon. Cuire pendant 30 minutes sur feu moyen.
Mixer la préparation après avoir ajouté la crème. Poivrer, je n'ai pas eu besoin de resaler.
Servir bien chaude.
Bonne journée et à demain pour du sucré...