JOUR est le tout dernier concept de salade-bar. Pratique pour un déjeuner avant de retourner travailler et diététique.
Faites vos jeux ! 6 bases possibles (batavia, mâche, roquette, quinoa, riz noir…) puis 42 toppings qui font tous plus envie les uns que les autres.
Ce JOUR-là, je choisis une base quinoa + artichauts, tomates confites, fêta et parmesan. Une soupe poulet/maïs pour me réchauffer et un ptit cookie en dessert car avant j’ai mangé light j’ai le droit.
Matthieu, qui partage mon déjeuner, choisit une base batavia + tomates cerise, parmesan, mozzarella. Et un cookie aussi. Euh non… 2 !
Tous les produits frais sont livrés bruts, authentiques, sans additifs ni conservateurs, chaque matin dans chaque restaurant.
Le décor est zen, les tables bien espacées, les couleurs claires.
C’est cher ? Tout dépend ce que l’on met dans sa salade. Une base quinoa coûte par exemple 3,20 €. Les prix des toppings s’étalent entre 0,25 € (raisins secs, noix, olives, croûtons) et 2,10 € (bacon, crevettes, poulet grillé).
C’est pratique ? Oui, sur place votre salade est préparée très rapidement, sous vos yeux. Et si vous êtes très très pressé, vous pouvez pré-commander votre menu sur le site et venir le chercher sans faire la queue.
Toutes leurs adresses ici.