Entre deux vaisselles suite à de nombreuses livraisons de cocktails [bios, végétariens, sans gluten et sans lait] (de Cooking & Cie), je vous propose rapidement une petite idée de repas, sans aucune prétention. Juste une petite idée pour les jours où il n'y en a pas, justement (d'idées). Pas toujours le temps, en plus, de se lancer dans de la "grande" cuisine, néanmoins, il faut manger, parfois, sans gluten et sans lait, de surcroît !
Voici donc une petite idée toute simple mais très colorée pour ravir vos papilles à l'heure du déjeuner !
Plus une idée repas, donc, qu'une recette, il suffit de cuire du riz blanc (ce jour-là), de faire des œufs brouillés, une tomate crue coupée en morceaux et de saupoudrer le tout de persil. (Le persil ouvre l'appétit et en plus à des vertus digestives !) Rapide et nourrissant, ce plat apporte les crudités/légumes, les protéines, les féculents.