Magazine Cuisine

Gelee de the "black orchid"

Par Catherine Marchand

   collage7-copie-1.jpg

Une recette super simple, mais très très raffinée.

J' ai utilisé le thé Mariage Frères "Black orchid" qui est un thé noir. Merci Laurence d' avoir eu la bonne idée de me l' offrir, je l' adore.

Ingrédients :

  • 900 ml de thé très fortement infusé
  • 1 kl de sucre (pour gelée à prise rapide)

Faire bouillir l' eau et laisser bien infuser votre thé;

Mélanger au sucre et mettre sur votre feux jusqu'au bouillonnement. Laisser à petits bouillons pendant 5 mn (pas plus, pas moins).

Mettre en pots.

Retourner vos pots immédiatement côté couvercle,  cela fait un vide d' air et permet de les garder plus longtemps.

  

gelée de thé 005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte