Magazine Info Locale

Flan vanille - fruit de la passion

Publié le 22 novembre 2010 par Emilieh

Un dessert doux et acidulé à la fois, et en prime, un dessert de faignasse.

Par contre, pas de photo, malheureusement, prise avec mon telephone mais je n'arrive pas à decharger l'image sur mon PC.

De France, j'ai ramené de la préparation pour pudding à la vanille d'une marque que je ne citerai pas (qui a fait une campagne de partenariat avec des blogs l'an passé), que je trouve très fade, vraiment pas terrible. Alors il fallait bien améliorer un peu!
De beaux fruits de la passion dans le frigo, et hop...

Pour ca, il vous faut juste un sachet de poudre pour flan à la vanille, que vous préparez selon les instructions du paquet. Une fois bien refroidi, recouvrir du contenu d'un fruit de la passion, et hop, à manger aussitôt!

J'ai adoré la douceur de la vanille et l'acidité du fruit de la passion, un mariage réussi!

Et puis, si vous êtes au regime, vous pouvez vous faire plaisir: avec du lait écrémé, pour un dessert gourmand sans culpabiliser!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Emilieh 2608 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine