Magazine Cuisine

Cake léger au chocolat

Par Feegourmande

Une envie de chocolat (comme souvent quand on est au régime ^^) et j'ai improvisé ce petit cake. Au final je ne m'attendais pas à ce résultat si moelleux, c'était vraiment très bon!

Pour 8 parts - 4 flexi** la part

Pour 10 parts - 3 flexi** la part

  • 150g de chocolat noir
  • 2cs d'édulcorant de cuisson liquide
  • 60g de farine
  • 35g de maïzena
  • 2 yaourts natures (j'ai prit des velouté)
  • 3 oeufs
  • 1 sachet de levure

Mélanger les yaourts avec l'édulcorant.

Ajouter la farine, la maïzena et la levure, bien mélanger puis ajouter les oeufs.

Faire fondre le chocolat et l'incorporer à la pâte.

Verser dans un moule à cake en silicone, cuire 25 à 30 minutes à 180°C.

cake-leger-au-chocolat.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte