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Panna Cotta au thé macha et aux framboises

Par Cesostad

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Après un week-end riche en rencontres, et en rigolade, au salon du blog de Soissons où je n'ai pris aucune photo, enfin presque, mais où je vais en récupérer grâce à celles qui ont dégainé leur appareil. Mais des belles rencontres, des nouveaux visages, croisés à ceux que je connaissais déjà, mais je vous raconterai ça très rapidement, après quelques trocs, cadeaux, et promesses de se revoir, la fatigue se fait ressentir, je vous propose donc aujourd'hui une recette toute simple avant de reprendre sérieusement mon blog ....
Pour 4 grosses verrines :
30cl de lait
20 cl de crème liquide
1 cuillère à café de thé macha
3 cuillères à soupe de sucre
2 g d'agar-agar

Quelques framboises à peine décongelées
Mettre à chauffer dans une casserole, le lait, la crème liquide, le thé macha, le sucre, et l'agar-agar, porter à ébullition, et continuer à cuire pendant 5 bonnes minutes.
Verser dans vos verrines , laisser refroidir à température ambiante, puis réserver au frigo jusqu'à ce que crème prenne (en maximum deux heures c'est pris).
Au dernier moment déposer sur le dessus quelques framboises.
A servir bien frais.

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