Me voilà de retour, après un excellent week-end passé à Soissons au Salon du Blog. L'occasion pour moi de retrouver des copines et de faire de belles rencontres. Je vous en parlerai un peu plus dans un article spécial à venir, en attendant, place à la recette du jour, une omelette.
2 oeufs
5 pommes de terre cuites à la vapeur
1 petite tomate
2 CS de crozets
huile d'olive Idrusa del Salento
sel, poivre
Faites cuire les crozets 15 minutes environ dans une casserole d'eau bouillante salée.
Pendant ce temps, faites revenir les pommes de terre coupées en cubes à la poêle avec un peu d'huile d'olive. Coupez la tomate en petits cubes et ajoutez-les aux pommes de terre lorsque ces dernières sont bien dorées. Incorporez les crozets, salez et poivrez.
Dans un bol, fouettez les oeufs à la fourchette, salez, poivrez et versez dans la poêle.
Faites cuire l'omelette 5 minutes, retournez-la et continuez la cuisson 5 minutes pour dorer la seconde face. Servez aussitôt.