Tiramisu aux biscuits de Reims
200g de mascarpone
3 œufs
50gde sucre semoule
Quelques gouttes d’extrait de vanille
Quelques biscuits rose de Reims de mon partenaire
Un peu de poudre de biscuit de Reims de mon partenaire
Quelques gouttes d’arome de citons
Dans un saladier mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre, ajoutez le mascarpone. Mélangez
bien.
Montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Incorporez délicatement les blancs avec la préparation au mascarpone, ajoutez la vanille.
Mélangez un peu d’eau avec quelques gouttes d’arome de citons pour le trempage des biscuits de Reims.
Pour le montage, une couche de biscuits de Reims émiettés suivi d’une couche de mascarpone.
Faite cela deux fois avant de placer le tout au frais 3 heures.
Avant de servir parsemez de poudre de biscuits de Reims.
Et c’est prêt.