Magazine

recette du montécao, un délicieux gâteau 100% végétarien

Publié le 21 novembre 2010 par Youga

90g de sucre glace

15 cl d'huile

100g de poudre d'amande ou de poudre de noisette, ou de poudre de noix de coco etc...

250 g de farine

tout mettre au mixer, si on utilise la poudre d'amande, on peut rajouter une demie c à c de canelle, quand le mélange est comme du sable, former des boules dans le creux de sa main, disposer dans un moule et saupoudrer de canelle. Pour une recette améliorée, moi je badigeonne de miel le dessus avec un pinceau et je parsème de graines de sésames et je saupoudre de cannelle.

100_1995

100_1996

100_1998
sur ceux là, j'ai mis du miel dessus et des graines de sésame

100_2003


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Youga 3 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte