Filets de poisson à l'indienne sauce curry vindaloo

Publié le 21 novembre 2010 par Olivia1972

Filets de poisson à l'indienne sauce curry vindaloo

 

Pour 4 personnes

 

Ingrédients

4 gros filets (cabillaud, colin, limande, daurade, bar ...)

1 gros oignon

2 cuillère à soupe de poudre de curry

2 dl de vin blanc

1 verre d'eau

400 grammes de pulpe de tomates

1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Sel et poivre

Préparation

Faire cuire les filets de poisson dans une poêle chaude et légèrement huilée pendant trois minutes de chaque côté. Réservez-les.

Verser dans une grande poêle, l'oignon émincé et le faire blondir à feu doux pendant 5 minutes puis verser le curry en poudre, les tomates, le vin blanc et le verre d'eau. Bien mélanger, laisser cuire pendant 5 minutes à feu moyen.

Poser les filets sur la sauce et les faire chauffer à feux doux pendant quelques minutes.

Servir bien chaud avec un riz basmati et une sauce au yaourt et fines herbes.