Filets de poisson à l'indienne sauce curry vindaloo
Pour 4 personnes
Ingrédients
4 gros filets (cabillaud, colin, limande, daurade, bar ...)
1 gros oignon
2 cuillère à soupe de poudre de curry
2 dl de vin blanc
1 verre d'eau
400 grammes de pulpe de tomates
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Faire cuire les filets de poisson dans une poêle chaude et légèrement huilée pendant trois minutes de chaque côté. Réservez-les.
Verser dans une grande poêle, l'oignon émincé et le faire blondir à feu doux pendant 5 minutes puis verser le curry en poudre, les tomates, le vin blanc et le verre d'eau. Bien mélanger, laisser cuire pendant 5 minutes à feu moyen.
Poser les filets sur la sauce et les faire chauffer à feux doux pendant quelques minutes.
Servir bien chaud avec un riz basmati et une sauce au yaourt et fines herbes.