Magazine Cuisine

Velouté au potiron

Par Goun

DSC01132

Il y a quelques temps je vous avais proposé une soupe sucrée au potiron,

en voici une petite variante.

Il vous faut:

- un gros quartier de potiron

- du lait

- du sucre en poudre

- de la semoule fine

Peler le potiron, le couper en petits dès.

Le faire cuire tout doucement dans 1/2 litre de lait.

Au bout d'1/4 d'heure ajouter 4 cuillères à soupe de semoule fine, et 5 de sucre en poudre.

Mélanger et laisser cuire en écrasant le potiron.

Mélanger régulièrement.

Dès que le potiron est cuit, goûter afin de voir si votre velouté est assez sucré.

Mixer l'ensemble et servir chaud.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Goun 1870 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte