Magazine Cuisine

Riz aux moules

Par Kokille

Les moules s'associent très bien avec le riz, et avec une bonne sauce tomate, c'est un régal !
Riz aux moules
Ingrédients :
  • 100g de riz (par exemple basmati)
  • 100g de moules dé-coquillées cuites
  • 250g de pulpe de tomate
  • Oignon, échalote, ail
  • Huile d'olive, sel
 ~.~.~.~.~
Faire chauffer une casserole d'eau bouillante salée. En même temps, faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et couper en tous petits morceaux un peu d'oignon, d'échalote et d'ail.Une fois l'huile chaude, faire revenir l'oignon et l'échalote. Ajouter l'ail en dernier. En parallèle, faire cuire le riz.Lorsque l'oignon, l'échalote et l'ail sont translucides, verser la pulpe de tomate. Laisser mijoter à feu moyen en mélangeant de temps en temps jusqu'à que la sauce épaississe. Saler. Ajouter à cette sauce les moules pour qu'elles chauffent.Lorsque le riz est cuit, l'égoutter et le remettre dans la casserole : ajouter toute la sauce et bien mélanger. Servir aussitôt.Bon appétit !
A essayer aussi en ajoutant quelques crevettes ! 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kokille 131 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines