Sablés sans œufs rapide et facile
Pour 16 biscuits
80g de beurre ramolli
60g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
125g de farine
20g de poudre d'amandes blanche
Quelques gouttes d’extrait de fleur d’oranger
1 pincée de sel
Pour le décor 100g de chocolat noir.
Dans un saladier mélangez le sucre, le sucre vanillé, la pincée de sel et le beurre ramolli, l’extrait de fleur d’orangé et la poudre d’amande.
Ajoutez la farine petit à petit dans le mélange.
Formez des petites boules de pâte et aplatissez légèrement à l’aide d’une fourchette.
Enfournez à four chaud pendant 12 à15 minutes à 180°C.
Une fois les biscuits refroidit faire fondre le chocolat au bain marie mais j’ai testé la chocolatière de mon partenaire.
Et décorez les biscuits de chocolat. Le chocolat ca durcir et après c’est dégustation !!!