* Enrobées de chocolat blanc et de cacao.
* Caramélisées.
Version Chocolat Blanc & Cacao
Il vous faut
* des graines de courges grillées natures (recette ici)
* du chocolat blanc
* du cacao non sucré en poudre
* du sucre glace
Réalisation
* Faire fondre le chocolat blanc au bain-marie.
* Déposez les graines de courges dans un saladier. Ajoutez deux cuillères à soupe de chocolat blanc et bien remuer jusqu'à complète absorption à l'aide d'une cuillère en bois. Répétez l'opération jusqu'à épuisement du chocolat.
* Dans un plat creux, mélangez le sucre glace et le cacao, roulez les graines sur toutes les faces et réservez.
* Conservez dans un récipient hermétique.
Version Caramel
Il vous faut
* des graines de courges grillées natures
* du sucre
* quelques gouttes de jus de citron
* un peu d'eau
Réalisation
* Préparez un caramel bien ambré. Otez du feu et plongez une à une les graines de courges. Retirez et laissez sécher sur une plaque recouverte de papier cuisson.