Magazine Cuisine

Du poisson intéressant...

Par Ameliepoulain73

Du poisson intéressant...

Voici une autre maničre de manger du poisson, une maničre moins habituelle et pourtant si bonne qu'elle vaut la peine qu'on retienne cette recette!
Mousseline de truite rose
Du poisson intéressant...
Encore une fois, la cuisine est souvent faite avec des choses trčs simples.
Il n'est pas nécessaire de compliquer les choses pour qu'elles soient bonnes!
Alors pour celle ci, rien de plus simple:
Du poisson en filet, on poche.
Ensuite, on mixe avec du fromage blanc, des œufs, de l'aneth, du sel, du poivre, de l'ail et une pincée de piment d'Espelette en poudre.
On verse dans les petits moules ŕ terrine et on cuit au four dans un bain marie environ 30 minutes ŕ 180°.
On démoule, on coupe des tranches, on sert et on déguste avec une petite sauce au fromage blanc, aneth, échalote et citron.
Et je peux vous affirmer que cette recette plait autant aux grands qu'aux petits!
Simplement bon...
Bon Appétit!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameliepoulain73 16 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines