Quand j'ai vu cette recette dans mon tout nouveau livre Tupperware, j'ai tout de suite eu envie de la faire! Je trouve la présentation bien sympathique, ça change un peu des coquillettes au gruyère! ^^ Alors j'ai changé légèrement la recette car avec celle de base, les galettes ne se tenaient pas du tout dans ma poêle! Et j'y ai ajouté du Curcuma Bio que j'ai trouvé ici et qui est d'une saveur incomparable. Mes modifications à moi sont en rouge. 120g de coquillettes 3 œufs 100g de lardons allumettes (j'en avais pas) 50g de gruyère râpé 50ml de crème fraîche Sel et poivre 1 pincée de muscade + Curcuma en poudre + 2CS de farine Faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Mélangez tout le reste des ingrédients dans un saladier avec un fouet, puis y ajouter les pâtes. Faire des petits tas dans la poêle et cuire 3 min de chaque côté, sur un peu de matière grasse. Note: Les petits se sont régalés et nous aussi! La petite touche de curcuma est divine et donne un petit goût sympa. Je vous invite à aller le découvrir (ainsi que toutes les autres bonnes choses!) sur la boutique Régal & Sens dans laquelle j'ai fait de belles découvertes, et dont je vous avais déjà parlé avec mes supers sucres Bio aromatisés!
Mon texte vous plait? Super! Mes recettes aussi? Tant mieux! Mais je vous demanderais de mettre un lien vers mon blog plutôt que de recopier mes textes, mes photos ou mes recettes sans mentionner leur origine, car comme toute oeuvre originale, ce que j’écris sur ce blog est protégé par le droit d’auteur…Plus d’infos? Allez faire un tour ici pour en savoir plus sur les droits d’auteur…Droit et Internet par Sébastien Canevet
36 lectures
Categorie: Plats |