Pizza au potiron

Par Jeannelou

Ingrédients :

1 pâte à pizza

300 g de chair de potiron

1 gros oignon

1/2 pomme rouge

1 petite barquette d'allumettes de lardons fumés

4 CS de crème fraîche

sel ,poivre

et + gourmande : avec des rondelles de fromage de chèvre

Procéder à la préparation de la pâte suivant votre habitude. ( une recette par ici )

Découper la chair de potiron en dés et les mettre à cuire dans de l'eau bouillante salée pendant environ 15 mn, vérifier la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau, bien tendres, égoutter les de suite et disposer les sur du papier absorbant.

Étaler votre pâte en un grand rectangle, y étaler la crème fraîche, n'hésitez pas à être plus généreux si votre pizza vous semble trop grande. Saler, poivrer.

Parsemer vos cubes de potiron sur toute la surface de la pizza.

Émincer finement l'oignon et le disposer sur le dessus de la pizza.

Faire suer les lardons et les disposer aussi sur la pizza.

Couper la 1/2 pomme en lamelle en gardant la peau, en décorer le dessus de la pizza.

Si vous souhaitez y mettre des rondelles de chèvre, penser à les rajouter en même temps que le potiron.

Enfourner votre pizza à four très chaud ( 210 °) pour 15 mn.


Déguster bien chaud , c'est délicieux et surprenant !!!!

Et avec du chèvre HUMMMMMMM !!!!!!!!!

Merci Olaf pour cette délicieuse recette !!!