Magazine Cuisine

Gateau au flamby

Par Babausse
Gateau au flamby
J'ai repris une base de gâteau au yaourt mais j'ai échangé le yaourt nature par du flamby. Pas déçu du goût vanille caramel, a refaire...

Ingrédients :    
- 2 flamby
-  2 pot de sucre
- 3 pot de farine à gâteau
- 1 pot de beurre fondu
- 3 oeufs 
Commencer par mettre vos flamby dans un saladier. Ajoutez le sucre, puis la farine, les œufs et mélangez. Pour finir ajoutez le beurre.
Versez dans un moule à gâteau beurré et fariné et laissez cuire 35 minutes à 190°C.
Mots clés : Gateau au yaourt, flamby

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Babausse 476 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine