Magazine Cuisine

Yaourt au sirop pain d epices

Par Charmela

CUISINE 2010 002

Je vous l'avais dit que mon colis gourmand aller servir!! Cette fois ci j'ai utilisé le sirop au pain d'épices pour réalisé ces yaourts, et ce fût un vrai régal!!

Si vous hésitez toujours à faire vos yaourts, vous allez vite vous rendre compte que c'est beaucoup plus économique de faire soi meme! et au lieu d'avoir plein de produits chimiques, de conservateurs et autres dans vos yaourts, faites donc vos yaourts c'et bien meilleur pour la santé!!

1 litre de lait entier

1 sachet de ferment Alsa

2 cuillères à soupe de sucre

3 cuillères à soupe de sirop de pain d'épices.

Mélanger le tout dans un pichet verseur, et verser ensuite dans vos pots de yaourts. 

Déposer vos pots dans la yaourtière et laisser tourner pendant 8h.

Mettre vos yaourts au frigo pendant 4h, et voila ;)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine