Preparation :6 heures
Repos : 12 heures
Cuisson : 1 heure
> 1 dinde
> 1 litre de whisky
> sel, poivre
> huile d'olive
> bardes de lard
1 - Barder de lard la dinde, la ficeler, la saler, la poivrer, et ajouter un filet d'huile d'olive.
2 - Se verser un verre de whisky pendant ce temps-la mettre la dinde au four dans un plat a cuisson
3 - Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
4 - Mettre le thermostat a 8 après 20 binutes pour la saisir
5 - Se bercer 3 berres de whisky
6 - Apres une debi beurre,fourrer l'ouvrir et surveiller la buison de la pinde.
7 - Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravade.non la cravate.
8 - Apres une demi heure de blus, tituber j'usqu'au bour
9 - Oubrir la putain de borte du bour et reburner non revouner, no recourner, non enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
10-Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant bordel de merde
11-Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou six whisky de verres ou le gontraire , je ne sais blus
12-Buire non luire no cuire non ah ben si cuire la bringue bendant 4 heures
13-Et hop, 5 berres de plus.ca fait du bien par ou que ca passe
14-Retirer le four de la dinde
15-Se bercer une bonne goulée de whisky
16-Essayer de sortir le bour de la salope de pinde de nouveau parceque ca a raté la bremiere fois
17-Rabasser la dinde qui est tombée bar terre.L'ettuyer avec une salete de chiffon,et la foutre sur un blat,ou sur une assiette.Enfin,on s'en fout....
18-Se péter la gueule a cause du gras sur le barrelage, ou la carrelage, de la buisine et essayer de se relever
19-Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de whisky
20-Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit
21-Manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise,le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans le cuisine la veille .!!
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