Voici enfin le 2eme challenge! Après quelques bug, apparemment tout est rétabli! ouff!! Je vous présente donc ma recette pour la 2eme épreuves “La cuisine n’est pas juste une question de papilles”
C’est une recette très simple que mon mari adore et qu’il me réclame très souvent ! En entrée à Noël c’est parfait!
Un petit vote ici http://www.m6.fr/top_chef_web_serie/18-epreuve-2/ merci
**Feuilleté aux fruits de mer**
°°Pour 4 personnes°°
-2 pâtes feuilletées
-1 oignon
-1cs d’huile
-1/2 sachet de fruits de mer
-4cs de noilly prat
-1 pot de 50cl de crème fraîche épaisse
-2cs de jus de citron
Préchauffer le four à 180°C. Chemiser des cercles à pâtisserie et y mettre la pâte. Ensuite mettre au four pour cuire à blanc 10 à 15 min, laisser refroidir après cuisson .
Dans une casserole faire chauffer l’huile et y ajouter l’oignon émincé, cuire 2 à 3 min et ajouter les fruits de mer.
Continuer la cuisson 5 min. Ajouter le noilly prat, le citron et la crème, baisser le feu et laisser mijoter 10min à couvert.
Garnisser les feuilletés de sauce, accompagner d’une salade avec des billes de melon l’été ou billes de poire l’hiver !
Pour voter c’est par ICI