JE VOUS PROPOSE AUJOURD'HUI UN GRATIN DE COURGETTES AU THON BIEN CREMEUX GRACE AU MELANGE DE KIRI ET CREME LIQUIDE, UN GRATIN BIEN ONCTUEUX A SOUHAIT!!!!!!!!!!!
INGREDIENTS :
- 6 petites courgettes
- 1 boîte de thon naturel
- 3 portions de Kiri
- 20cl de béchamel
- 20cl de crème liquide
- 1 noisette de beurre
- 1càc de curry
- 1 pincée de safran
- 1càs de persil
- Sel et poivre
PREPARATION :
Découper les courgettes en gros dés et les faire cuire à la vapeur pendant 10mn, réserver
Dans un saladier, écraser les portions de kiri à la fourchette, verser la crème liquide, ajouter les
épices, saler et poivrer, bien mélanger la préparation
Beurrer un plat à gratin, disposer une moitié de courgettes, ajouter le thon égoutté et émiétté et
terminer par une autre couche de courgettes
Verser par dessus la préparation crème/kiri et terminer par la béchamel
Enfourner pendant 30mn environ jusqu'à que le dessus soit bien dorer