Magazine Conso

La mandorle & vous

Par Papillonmyosotis

J’ai récemment conclu un nouveau partenariat… avec la société La Mandorle – spécialiste du lait d’amande.
La Mandorle se positionne sur le marché des produits naturels. Pionnière en la matière depuis 1989, La Mandorle offre aux consommateurs tous les bienfaits des fruits secs.

La Mandorle sait ainsi s’adapter aux intolérances alimentaires et bon nombre de ses produits sont sans lactose, sans soja, sans gluten, sans cholestérol. En un mot des produits sains pour le quotidien ou bien pour vos recettes !!

pour_article

J’ai eu le plaisir de découvrir leur gamme à travers plusieurs produits :
- Fleur de coco : boisson instantanée à la pupe de coco dégraissée : il s’agit d’une poudre instantanée élaborée à partir de pulpe de coco, dégraissée à basse température en total respect des propriétés du fruit d’origine.
- Eau d’amande : boisson délicatement préparée à base de pulpe d’amandes biologiques et dégraissées et émondées concentrée en protéines végétales.
- Fleur de noisette : boisson instantanée noisette, source de protéines, vitamines et minéraux. Il s’agit d’une poudre instantanée élaborée à partir de noisettes émondées et dégraissées partiellement, à basse température en total respect des propriétés du fruit d’origine.
- Fleur de châtaigne : boisson instantanée châtaigne, source de glucides lents et vitamines B. C’est une poudre instantanée élaborée à partir de châtaignes pelées en total respect des propriétés du fruit d’origine.
- Fleur d'amande : boisson instantanée amande source de protéines, calcium et magnésium. Il s’agit d’une poudre instantanée élaborée à partir d’amandes émondées et dégraissées partiellement, à basse température en total respect des propriétés du fruit d’origine.
- Amande cuisine : préparation à la pulpe d’amandes biologiques, dégraissées partiellement et émondées. Elle remplace aisément votre crème fraiche habituelle en cuisine.

La Mandorle met à votre disposition sur leur site des fiches conseils, des fiches produits de leurs spécialités et des recettes sur leur blog...

Image3


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Papillonmyosotis 2430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines