Magazine Cuisine

Gâteau au saint morêt et à la noix de coco

Par Fatima

ça faisait un petit moment que je ne vous avais pas présenté une recette au coco. Voilà chose reparée.

DSC07980.JPG

Ingrédients :

- 200g de coco

- 100g de maizena

- 4 oeufs

- 250g de saint morêt

- 200ml de lait

- 80g de sucre

- levure chimique

- 1 cuillère à soupe d'arôme de vanille

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le coco dans le lait afin de l'hydrater pendant un quelques minutes. Egoutter le coco et récupérer le lait.

Battre les jaunes, le fromage, le lait et le sucre jusqu'à obtenir un mélanger homogène.

Ajouter le coco, la maizena et la levure. Bien mélanger à nouveau.

Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation délicatement.

Verser la préparation dans un moule beurré et fariné et mettre au four à 180°C pendant environ 30 min.

Bonne dégustation!

 

DSC07986.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatima 208 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine