Pain:
- 1 cs de Maïzena
- 1 cs de protifar
- 3 cs de lait écrémé en poudre
- 1 cs de fromage blanc
- 1/2 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
Garniture:
- plusieurs tranche de bressaola
- carré frais 0%
- ail, oignon
Préchauffer le four à 200°C.
Pain: Mélangez tous les ingrédients
Mélange fromagere: mélanger le carré frais avec l’ail et l’oignon émincé finement
Versez la moitié de la pate à pain dans le moule, j’ai mis une couche de bressaola, une couche fromagere (la moitié) , une nouvelle couche de bressaola et finir avec le reste du mélange fromagere et finir avec le reste de la pate à pain
Enfournez pendant 10 minutes et dégustez.
Sa note dukanienne (ou de vorace lol): C’était très bon, j’ai tout mangé toute seule!!
On dirait pas un croque monsieur enorme? O_o Waouh vite a essayé! Merci Ktya
Le bressaola est une viande de boeuf seché comme la viande de grison