Magazine Cuisine

La recette : Salade automnale

Par Recettesmeresfilles
La recette : Salade automnalePréparation 15 minutes / Cuisson 3-4 minutes.Ingrédients pour 4 personnes
  • 250g de pousse d’épinards (4 grosses poignées)
  • 2 poires
  • 16 abricots secs
  • 100g de gorgonzola si possible déjà en miettes
  • 100g d’amandes effilées
  • Huile d’olive
  • Vinaigre balsamique
Commencez par faire chauffer les amandes (sans matière grasse) dans une poêle à feu moyen pendant 3-4 minutes en mélangeant souvent. Laissez refroidir.Epluchez les poires, coupez-les en quartiers en les épépinant. Coupez les abricots secs en 2.Sur chaque assiette, disposez la poignée d’épinards au centre. Parsemez de gorgonzola (1/4) et de 8 morceaux d’abricots secs. Disposez sur chaque assiette 2 quarts de poire. Parsemez les amandes sur les poires. Assaisonnez chaque assiette avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et une cuillère a soupe de vinaigre balsamique.La recette : Salade automnale

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines