Préparation 10 min / Cuisson 30 min Ingrédients pour 4 personnes :
100 g de farine + 70 g de maïzena
1 sachet de levure
3 œufs
100 mL de lait
4 cuillères à soupe bombées de pignons de pin
1gros oignon
100 g de roquefort
sel
Mettez le four à chauffer a 180-200°CMélangez dans un saladier la farine, la levure, le selFaites revenir l'oignon et les pignons dans 1CS d’huileFaites un puit dans la farine et mettez-y les 3 œufs. Commencez à battre puis incorporez le lait petit à petit pour éviter les grumeaux.Une fois que vous avez obtenu une pâte bien lisse, mettez-y l'oignon, les pignons et mélangez à la spatule en bois.Enfin, émiettez le roquefort dans la pâte et mélangez délicatement le tout.Répartissez cette préparation dans 10 petits moules à muffins en silicone.Mettez au four 30 min à 180°C Servez avec une salade verte en entrée ou à picorer à l'apéritif.