Magazine Cuisine

La recette : Muffins au Roquefort, oignons et pignons de pins

Par Recettesmeresfilles
La recette : Muffins au Roquefort, oignons et pignons de pins
Préparation 10 min / Cuisson 30 min Ingrédients pour 4 personnes :
  • 100 g de farine + 70 g de maïzena
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 100 mL de lait
  • 4 cuillères à soupe bombées de pignons de pin
  • 1gros oignon
  • 100 g de roquefort
  • sel
Mettez le four à chauffer a 180-200°CMélangez dans un saladier la farine, la levure, le selFaites revenir l'oignon et les pignons dans 1CS d’huileFaites un puit dans la farine et mettez-y les 3 œufs. Commencez à battre puis incorporez le lait petit à petit pour éviter les grumeaux.Une fois que vous avez obtenu une pâte bien lisse, mettez-y l'oignon, les pignons et mélangez à la spatule en bois.Enfin, émiettez le roquefort dans la pâte et mélangez délicatement le tout.Répartissez cette préparation dans 10 petits moules à muffins en silicone.Mettez au four 30 min à 180°C Servez avec une salade verte en entrée ou à picorer à l'apéritif.
La recette : Muffins au Roquefort, oignons et pignons de pins

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines