Un petit plat léger pour le diner...
Préparation 15 minutes / Cuisson 2 minutes
Ingrédients pour 2 personnes :
- 6 noix de st Jacques
- 2 paires de coquilles (a votre poissonnier)
- 4 poireaux
- 25g de beurre
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 20g de Mimolette vieille
- sel, poivre
Allumez votre four sur position Grill. Dans une poêle, faites revenir les St Jacques sans matière grasse. Selon la grosseur entre 1 minute et 2 minutes de chaque cote, pas plus !
Prenez vos coquilles lavées, déposez un fond de fondue de poireaux et disposez les St Jacques dessus. Puis parsemez la mimolette râpée sur le dessus.Si vous n’avez pas de coquille comme moi (très difficile à trouver à New York), vous pouvez utiliser des minis plats à tarte.
Passez au grill 2 minutes juste pour faire fondre la mimolette et servez aussitôt.