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La recette : Crique au potiron

Par Recettesmeresfilles
La recette : Crique au potiron
Préparation 10 minutes / cuisson 35-45 minutes.Ingrédients pour 6 personnes
  • 1kg200 de potiron
  • 2 œufs entiers
  • 3 cuillères à soupe de farine rases
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 2 pincées de noix muscade
  • sel
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Coupez le potiron en grosses tranches, enlevez la peau. Coupez en morceaux de façon à pouvoir râper le potiron de préférence avec la grosse grille.Une fois râpé, mettez le potiron 3 minutes à l'eau bouillante. Laissez égoutter dans une passoire.Dans un saladier, cassez les 2 œufs. Ajoutez la farine, le sel, la noix de muscade. Mélangez bien. Ajoutez la crème, le persil puis le potiron.Faites chauffer une grande poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Quand l'huile est chaude, versez la préparation et couvrez; laissez cuire à feu moyen 20-25 minutes. Retournez la crique en s'aidant soit du couvercle soit du plat de service et faites cuire de l'autre côté 1/4 d'heure à 20 minutes. Servir tout de suite.
La recette : Crique au potiron

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